календарь

Дмитрий Шульгин
Вот и весна пришла ночью по числам,
Холода не отступают,
Я угощу её куском сахара,
Может завтра снег хоть немного растает.

Вот и весна пришла с мартом,
Я любил её, не осознавая, раньше,
Сейчас я знаю, мне страшно,
Кто поручится за мое «дальше».

Вот и весна пришла, чую запах,
Что мне плакать хочется,
Дайте слезы счастья на щеки,
Надеюсь ты обо мне позаботишься.

Вот и весна пришла, убила февраль,
Душа чистоты просит,
Мое солнце висит в небесах,
Надеюсь оно меня не бросит.

Вот и весна пришла, даруя воспоминания,
За мной шлейф детства тянется,
Где мои друзья прежние, спрашиваю?
С качель судьбы никто не свалится?