о нас

Дмитрий Шульгин
Мы рубимся в мясо,
Убивая себя,
Наша жизнь по ночам цветком расцветает,
И если ты ненавидишь себя,
Судьба тебя покарает.
Мы в пьяном угаре под названием жизнь,
Рубимся в мясо, себя убиваем.
Если больнее,
То крепче держись…
Каждый из нас о чем-то страдает.