Неизлечимо-сексуальный мой...

Милая Мила
Пусть плохо все и нет совсем просвета,
Твой каждый день, как хвост любви-кометы

 Мелькнув, приносит нам приятные сюрпризы!

И все уже становится неважно,
Когда улыбкою играя, так бесстрашно

 Танцует солнце на сосульках у карниза...

И у окна, распахнутого настежь,
Сижу в сети просторах, знаешь,

 Любуюсь я твоим изящным танцем слов!

Ты появился сам из ниоткуда,
Дыханье легкое твое - простуда,

 "Неизлечимо-сексуальный"* мой, из снов...

Моих ночных фантазий беспризорных,
И врач души, и пациент условный,

 Ты спать мне вновь и вновь мешаешь до зари!

И в многоточиях твоих, и в бесконечных "или"
Читаю я желание любить и просто новой жизни,

 Я дам ее тебе, мой солнечный! Бери...



* -эпитет из репертуара прекрасного поэта "Я пилот".