Гармония

Максимилиан Романов
Если желаешь, тебя я возьму,
В сад мой волшебный, купаться в бреду.
Только смирись с мыслью моей,
И не пугайся ползучих затей.

Когда правда одевает халат,
Она намного симпатичнее.
Мы поглощаем жизни яд,
И оттого единоличны.

Когда же раздеваем ложь,
Кровавый гнёт на зло похож.
В мозгах твориться хлам да ад.
Хотел бы жить ты с этим, брат?

На том и принцип есть, трактат-
Не стоит лезть, пока все в такт.
Копаешь душу, жди разрыв,
А нет - терпи, и будешь жив.