Зима... Весна!!!

Яна Сатыр
Как коротки зимою дни,
И все длиннее ночи!

И хоть бы снег-то был,
Так нет же, между прочим!

Тогда, скорее бы весна,
С ее цветеньем!

И яркий, солнечный рассвет
И птичьи трели!

Чтоб распахнув окно,
Кричать, что будет мочи:

Я очень вас люблю!
Люблю вас, люди, очень!