Ирине Шуруповой

Шатенка
Посвящается неожиданно сбежавшей Ирине Шуруповой, которая не оставила никаких координат...


Моя Шурупова со Стихиря ушла,
Покинула московская подруга,
Я думала, что друга я нашла,
Что как друзья мы обрели друг друга.
Ты где, подружка? Слышишь? Отзовись!
Давай продолжим милое общение!
Или хотя бы ты со мной простись,
Чтоб не таким уж горьким было огорченье!

Иришка, солнце золотое,
Снегурка полупьяная моя,
Не забывай, что есть одна Шатенка,
Которая скучает без тебя!