Снова хочется жёсткого рока...

Константин Микульский
Снова хочется жёсткого рока
И души электрический вой
В омут битвы срывает до срока,
Режет насмерть сомнений конвой,
И дороги летят словно стрелы
В молодецкую грудь из потом,
Ноты – каплями крови на белом,
Ключ скрипичный - Иерусалимским крестом
Плавят крылья о солнце утопий,
Режут насмерть привычный уклад,
И пути – наконечники копий –
В горизонт увлекают солдат;
Снова хочется жёсткого рока
И война гонит в пекло полки,
Где луна гасит мёртвое око
В конце Света Вселенской тоски.