К 8 марта

Лариса Григорьева
Даже если небо хмурится,
Светел день весны.
Ветер свеж, душа волнуется,
В унисон звучит.
Будто кто-то в колокольчик
Сердце превратил.
От такого перезвона
У зимы нет сил.
Снег последний грязно морщится,
Срок его истек.
Бог творит любовь, жизнь полнится,
Все мощней поток.
Милый друг! С весной, с надеждой,
С радостью тебя!
Птичьим гомоном, капелью
Вновь звучит земля.
С белым светом, с первым цветом,
С солнечным лучом!
С миром, с жизнью, с песней, с ветром!
Гимн весне поем!