Смысл жизни

Клариса Аквалангиус
Скажи мне, друг, в чём смысл жизни видят?
Ответь конкретно чем его считаешь ты?
Одни говорят в любви, но ненавидят..
.Другие видят ненависть в любви!
Одни считают жизнь-это карьера
 И смысл только до конца залезть.
 Другие утверждают: Жизнь-это афера.
 И что обман и лживость превышают честь...