Не продавать своё тело!

Клариса Аквалангиус
Вы никогда не поймёте,
То чем жила и живу
Я, словно птица в полёте,
Смотрю с высот на страну.
Хочу иметь своё дело,
Хочу взаимно любить,
Не продавать своё тело
И жизнь достойно прожить.
Хочу признанья добиться
В том, чем займусь через год.
Пусть бьют - не буду мириться!
Мой путь сквозь всех и вперёд!
Вы не поймёте у мысли
Ведь не бывает преград,
Вы все на деньгах зависли,
Для вас нет выше наград!
Пусть деньги много решают,
Согласна, без них нельзя
Но из-за них и бросают
И продают иногда!
Пойми, доход – это важно,
Но есть предел у всего!
Болезнь наживы опасна,
Конца не знает никто…
А я стремлюсь лишь к свободе,
Стремлюсь стать лучше душой.
Такая я по-природе
И я останусь собой!