Объясни...

Горькая Мэри
Скажи зачем вся эта кутерьма
Скажи зачем мы звуки слов теряем
Скажи зачем нам эта тишина
Ты объясни.. я ничего не понимаю..

Ну хорошо, поверю я что нужно жить
Поверю в то , что счастье бесконечно
Поверю в солнечный весенний день
Конечно жаль , что это все конечно…

А может быть я не права?
Ох, как хочу я в это верить!
От мыслей лишь кружится голова
Но я еще могу поверить…
Поверю в то, что я люблю
Поверю в сказку и смущенье
Поверю, что живу я на Яву
И буду вечно в это верить!