Зимняя грусть

Горькая Мэри
ну почему так больно плакать
почему?
зачем такую боль переживать
когда нет солнца
почему, так хочется слезами изливать
хочу улыбки, радости, весны
я не могу так больше жить в зиме
но не получится так просто
раз, два три
придется сильным стать, хотя бы мне.