Одинокий путь

Горькая Мэри
бреду одиноко
мой путь без конца
фонарик как солнце
мне светит слегка

и в лужах асфальта
я вижу мечту
но смог бы дастать её
лишь путник в аду

без страха, сомненья
без боли в груди...
идти одиноко
лишь фонарик вдали.