Лес

Горькая Мэри
Неповторимых запахов мир
Манит, чарует, колдует
И каждый раз, кажется
 ТЫ в нем один,
Но тени тихонько ликуют.
Они осознали,
Что много нас здесь,
Что мы одиноки, смиренны.
Теряешься в омуте сказочных грез
Когда ты один во вселенной