А мир все равно прекрасен

Горькая Мэри
Надо быть сильной! А кому это нужно?
Надо быть гордой! Зачем для кого?
Надо уметь все! Но это так трудно!
Надо прожить жизнь не боясь ничего!
Я позабуду про слезы и страхи
Буду наивной, немного другой...
Наверное это и есть наше счастье
Жить от души и быть самой собой?!
Улыбнуться прохожему, просто правдиво
И погладить щенка, не нашедшего дом
Побежать за пушинкой, что мчится красиво
И поймав -отпустить, попросив миллион
Миллион желто-красных цветов на поляне
И надежды-большие кусты до небес
Где сорвав один лист, ты исполнишь желанье
И умчишься за ним далеко прямо в высь.
И с небес ты увидишь поляну цветную
И щенка, что мотает прохожим хвостом
Улыбнись! Это мир он придуман вслепую
Но прекрасен как сон из блистательных грез!