Забытые мечты

Горькая Мэри
туманно за окном
разбитое стекло
забытые мечты
а, помнишь..
улыбался ты
и падал первый снег
так тихо, не спеша
с тобой у нас всегда
была одна душа
ну посмотри в глаза
признай, что любишь ты
твои наивные мечты
расколешь сердце попалам
не буду верить я словам
уйду...
не смей прощаться ты
ведь я слуга своей судьбы!