Опять душа пуста...

Минутная Стрелка
Опять душа пуста
И хочется писать о страсти.
Есть лучше имена
И не хочу я зваться Настей…
Ведь есть же существа,
Живущие в огне спокойно,
И никакие вещества
Их не сожгут –
Рукой не сжечь-
Меня сожгут – рукою…
Есть лучше имена,
Но снова шепот - крик: «Эй, Настя!»
В другие б времена
Родиться
И другой быть масти…