Все хорошо грустить нельзя

Эндии
- Они приходят и уходят
- Мои вернейшие друзья.
- Я как всегда один и вроде
- Все хорошо грустить нельзя.
- Я не боюсь быть одиноким,
- А так хотелось удержать,
- Но ощущение тревоги
- Нет времени пора бежать.
- Всего одно прикосновенье
- И я пытаюсь наугад
- Поймать хотя бы на мгновенье
- Скользнувший мимо чей-то взгляд…