Cruel woman

Андморрисон
Мертвые, больные цветы
Дурно пахнующие валидолом
Мужики для вас скоты
А наслажденье обобрать другого

Певучие отточенные голоса
Падают по ушам наивным и далеким
Сладкий и приторный яд
Вкалывается людям рабочим

Хищники не могут обернуться кроликами
Зубы не могут превратиться в мясо
По виду страдаете почечными коликами
Но светит по пудрой румянцем ряха

Намного бесполезней надеется от вас
Увидеть ваше мнение правдивое
Мелькают сотни миллионов масок
И не одна поэту ведь немилая

Уйдите в небытье, в царство памяти
Отслоитесь больной и желтой кожей
Изгнанье, отравленной крови пускание
Вставай поэт с дряхлеющего ложа
13.01.2006