Роза пустыни

Андморрисон
Барханы, знойный ветер. Пустыня несщадно сжигает
И не видать никого на свете. Лишь ночью жизнь оживает

Идти тяжело ноги вязнут, но здесь не бывает праздно
И вдруг глаза скользнут, розы сияют прекрасно

Не бумажные самые живые, взошли всем силам наперекор
И сказки про это смешные правдой разбивает вздор