вновь небо покрытое пеплом войны...

Авериус
Вновь небо покрытое пеплом войны,
Скривилось от ужаса мерзких картин,
И белый покров этой красной зимы
Сокрыл этот страх,видишь лишь ты один.

Ты видишь страдания резаных ран,
Ножи,разорвавшие хрупкую плоть,
Изрубленных тел на земле караван,
И крыс,голодающих мертвую кость,

Ты видишь осколки каленых мечей,
Что брат,умирая,в плоть брата вонзал,
Иссохшие скальпы несчастных людей,
Чьи враг черепа на копье нанизал.
 
Ты чувствуешь вонь от людских потрохов,
Гниющих в тени окровавленных гор,
И уставшие боги от тысяч грехов
Отвернули свой взгляд на Кровавый простор.

Но лишь ты это видишь и ты восхищен,
Этой силой, что даст, умирая, душа.
Убийцы придут к Сатане на поклон,
А мертвые в рай, полной грудью дыша...


Совместно с П, СТОНОВым.