Тридцать первый

Резникова Оксана
31-й? Ну что ты, что ты,
Мне привычны насмешки толп.
Я согласна женою Лота
Превращаться в соляный столп,
Выпадать, как порой - осадки
Из кабины судьбы хромой,
Твои письма читать украдкой,
Оставаясь самой собой;
Я согласна - не нужен кворум-
Каждый раз стартовать с нуля;
Посмотри - мне в самую пору
Эталонная ясность "ля",
Но, ваяя новое Дао
Я ничуть не стремлюсь в астрал;
Не спеши оплатить аккаунт -
Ты уже давно опоздал.