Molitva

Пятое Ноября
Мы смотрим фильмы о войне
И забываем о любви.
Так часто внемлем ерунде…
Прости нас, Господи, прости!

Прости, что рано постарели,
В своих не полных 20 лет!
Проблема в духе, а не в теле
Огонь погас, а спичек нет…

Прости и нынешнее время
Порой мне кажется оно
Виновно в наших прегрешениях
Всем наплевать, а мне смешно.

Смешно поверить, что великий
Родиться может среди нас.
Смешно, мы часто слышим крики
Но руки заняты у нас.

Прости, в тебя почти никто не верит
Добро продали за немое зло.
Наш идол – деньги, кто их не имеет, -
Для всех лишь бледное пятно.

Спаси нас всех от собственных амбиций
Пусть дождь пройдёт, и неба синь
Нас всех спасёт, и белой птицей
Мы воспарим.… Спаси! Аминь.

 01. 02. 2005г.