Утекают годы, утихают страсти...

Миронова Марина
Утекают годы, утихают страсти.
За морями бродит брошенное счастье.
Позади остались трудные дороги.
Были слишком правы, были слишком строги…

Все мосты сожгли и все долги раздали,
Лишь не долюбили и не дострадали.
Жаль, что позабыли, что живем - однажды,
Жаль, что у истока умерли от жажды…