Там где то набегают пеной снежной...

Миронова Марина
Там где-то набегают пеной снежной
На желтый берег волны вдалеке.
И шепчутся загадочно и нежно,
На только им понятном языке.

Там где-то ветер тише и теплее,
Свежее воздух, выше небосвод.
Там где-то люди чище и добрее,
И даже время медленней течет.

Там где-то все загадочное просто,
Нет слез и горя, бед и суеты.
Там где-то ярче и красивей звезды,
Нежней и ароматнее цветы.

Там где-то - тише и свежее ночи.
Там где-то - долгожданнее рассвет.
Там где-то - все гораздо лучше, проще.
Но только там, где нас в помине нет.