разное

Дмитрий Шульгин
В жизни много странного происходит,
Много всякого бреда,
Гении босые по землям ходят,
Ищут крохи себе на хлебы.
Брат брата порой убивает,
Лица тенью оборачиваются,
Человек под грунтом страдает,
А, иногда, он там просто прячется.
Порой я себя ненавижу,
Порой пишу стихи, порой прозу,
Иногда зла в себе не вижу,
А иногда не хватает и на алкоголя дозу.
Порой и зимой от счастья балдеешь,
Воздушной свежестью наслаждаешься,
Иногда по весне от грусти млеешь,
За пеленой страха растворяешься.
По жизни шагаешь смело,
Чувствуешь себя великаном,
Это солнце меня согрело,
Пора зализывать раны.