И осталось только море...

Миронова Марина
И осталось только море,
Только ветер, только дождь.
Было счастье, было горе.
Ничего не разберешь.

Что-то тленно, что-то вечно,
Что-то повторится вновь.
Только снова бесконечно
Воскрешает мир любовь.