Во теперь я за ум возьмусь

Миронова Марина
Вот теперь, я за ум возьмусь,
После стольких потерь и ран.
Убегу, растворюсь, затаюсь,
Недоступна теперь я вам.

Я не выдам себя ничем,
Ни словами, ни жестом, ни взглядом.
Ухожу от вас - насовсем,
Хоть и буду, почти что, рядом.

И, почти что, совсем своей,
Принимаюсь я в ваших домах,
И, почти что, среди друзей,
Я болтаю о пустяках

Наконец одна остаюсь…
Нет, я не умираю с тоски.
Я тихонько от вас лечусь,
И живу, и пишу стихи…