Правда

Александр Анубисов
Не умещается в сердце моём
Правда, ты ведь знаешь...
Вот скоро сменится снег дождём,
И всё расстает; ты не расстаешь.

Не умещается эта боль,
И глуп вопрос:оно того стоит?
Сходится всё в бесконечный ноль,
А сердце твоё - оно пустое.

Не получается, что вдвоём,
Ты убегаешь, ты исчезаешь,
Вот и сменился снег дождём,
А ты не таешь...а ты не таешь.