Не копайся в прошлом, дорогая...

Миронова Марина
Не копайся в прошлом, дорогая…
Прошлое, как хочешь, не вернешь.
Ты, теперь, сидишь, себя ругаешь,
И, признайся, ведь чего-то ждешь.

Не ищи в слезах себе отрады,
Четки прошлых дней перебирая.
Начинай шить новые наряды.
Не копайся в прошлом, дорогая.

Знаешь, наступает новый год.
А потом придет весна другая.
Все еще с тобой произойдет…
Не копайся в прошлом, дорогая.