Строки...

Ольга Гутмахер-Мусина
Грусть, как ночь исчезает с рассветом,
Покидает обитель твою...
Просыпается сердце со Светом,
Предвкушая увидеть зарю...
Прелесть красок, тепла потоки
Твое тело наполнят негой...
Очаруют красою строки...
Нас с тобой увлекая в небо.