Эта ночь растопилась в свечах

Миронова Марина
Эта ночь растопилась в свечах.
Эта ночь утонула в листьях.
Беспокойство стучит в висках.
Беспорядок какой-то в мыслях.

А такое бывает в снах,
Не с тобою, а где-то рядом:
С мятным привкусом на губах,
И с таинственною прохладой.

В растревоженной тишине
Дует ветер опять с востока.
Отчего неспокойно мне,
Не понять: хорошо ли, плохо…

Я каких-то не слышу слов,
Я чего-то не опасаюсь.
И давно я не вижу снов,
И бессмысленно растворяюсь.

Только чувствую теплоту,
Что лишила меня покоя.
Я немного еще пройду,
И пойму, что со мной такое.

Ничего еще не сказал,
Но я знаю, ты где-то рядом.
Я открою свои глаза,
И найду тебя сразу, взглядом.

Время я торопить не стану,
Эта сущность – сама по себе.
Я измучаюсь, я устану,
И я просто приду к тебе…