Рассветом небо на востоке просветлело...

Миронова Марина
Рассветом небо на востоке просветлело.
Туман сегодня, оттепель и снежно.
Понять, как все произошло, хотела.
Хотела вспомнить, и забыть небрежно.

Мне так знакома молчаливая дорога.
Она всегда приводит в пустоту рассвета.
Невысказанных слов в душе так много.
Как жаль, их скоро раскидает ветром.

Жизнь иногда придумывает сказки,
И ангелы устраивают встречи.
Но размываются вдруг сумерками краски,
И наступает бесконечный вечер.

Найду в себе звучание тех нот,
Которые лишь для меня писались.
И сохраню себя от тех невзгод,
Которые не мне предназначались.

Но знать бы, для меня ли так сошлось,
Что сердце безнадежно провалилось.
Я чувствую, что все уже сбылось,
Прикосновенья, взгляды, все сложилось.

Рассветом небо на востоке розовеет.
Не буду думать, что я заблудилась.
На этот раз в любовь придется верить.
Мне это все вчера во сне приснилось.