ми. 33. короткая история любви

Влад Имир Зотов
***


Не забуду, Глашка, я до гроба
той любви, те игрища греха.
Но особо помнятся, зазноба,
все твои причуды и меха.

Я дарил помады, гарнитуры,
покупал и кольца и колье.
На мои твои подружки - дуры! -
запивали водкой "оливье".

На мои! Ты помнишь, в ресторане,
бард-поэт, такой роскошный вид!
Он ещё твоей шептался маме,
а потом у вас случился СПИД.

У тебя, у мамы и у барда.
А меня Судьба уберегла,
и моя ещё сыграет карта...
Ах ты, Глаха, как же ты смогла?!..





_______________________
1998.
Маленькие Истории.