Зацепиться бы за что нибудь...

Миронова Марина
Зацепиться бы за что-нибудь,
Удержать бы равновесие.
Не сорваться бы… А стоит ли?
Что-то мне не слишком весело.

Может, стерпится, и слюбится,
Всю печаль развеет по ветру…
Может быть - еще все сбудется,
И напасти мимо обойдут…

Может, стоило влюбиться мне,
Окунуться в омут с головой…
Как приснилось в том далеком сне…
Может, стоило мне быть с тобой…

Понапрасну убегала я
От тебя и от любви твоей.
А теперь вот растерялась я,
И стою у запертых дверей.

Не вернуть мне тех счастливых дней.
И не вымолить прощения.
Что же станется с душой моей,
Где же, в чем мое спасение?

Я боялась потерять тебя,
Я боялась боли и тоски.
Не смогла я остудить себя.
И теперь, прости, меня прости.

Мне ошибки нужно исправлять,
Обретать все, что потеряно.
Но, не знаю я, с чего начать,
В чем вина моя измерена?

Каюсь за свое безумие.
Верю, верю я твоим глазам.
Мне дождаться полнолуния,
Ветром прилечу к твоим губам.

Если хочешь, буду я с тобой.
Если хочешь, буду я твоей.
Я не спорю со своей судьбой.
Ты скажи мне все, скажи скорей…

Зацепиться бы за что-нибудь.
Знать бы: сбудется, не сбудется…
Очень трудным был к тебе мой путь.
Но с тобою все забудется.