Смысл

Елена Кузнецова
Есть ли смысл в нашей жизни?
Кто и где его найдет?
Может, ты совсем в ней лишний,
Знать бы это наперед.

Семимильными шагами жизнь проходит,
Меркнет свет,
Что же это происходит:
Жил и вдруг тебя уж нет.