С обрывов крыш...

Леди Дождя
С обрывов крыш сметает небо -
В мои глаза, в твои глаза -
Хрустальный ветер льда и снега,
И век нам шляться без ночлега,
И век не знать нам очага...

Но, что ж, - уже не воротиться,
Не разогнуть спираль времён,
И, будто бы немые птицы,
Мы поглощаем небосклон...