Гимн Рунету

Леонид Денисов
Интернет, всемогущий, ты создан Умами,
Известных теперь всему миру людей;
Хранишь ты желанья, задачи, программы –
Несметных, разумных и нужных идей.

Слава тебе, Интернет всемогущий!
Ты силу и радость людям принес,
Теперь в каждом доме желанный ты, сущий,
Ты божество и любим, как Христос!

Интернет на Руси – это гордость и слава
Великой науке на все времена,
Интернет на Руси – это наше Начало:
Будет обжита сестренка Луна.

Интернет – это Разум великой Земли,
Он учит, он лечит, он знает,
Что нужно для счастья каждой семьи,
Еще… Что планету потом ожидает.