рисунок

Массель Галина
я тебя нарисую губами и пальцами,
как рисуют у нас, за горами Уральскими,
если не на чем, нечем и мало умения,
но нельзя удержать изнутри вдохновения.
контур чуть оплывет,
не небрежно – от нежности,
было много забот,
жизни правлю огрешности.
напишу всё в глазах, все мельчайшие черточки,
в облака потянусь и присяду на корточки…
вот рисунок готов – вышло много свечения,
это не перебор, не мое увлечение…
и никто не узнает
тебя – я лукава
к тем, кто шляпою видит
слона и удава…