И чувства перемешаны в коктейле...

Питер Питер
Я выхожу из штопора-пикЕ,
Когда вся жизнь висит на волоске,
Когда шальная музыка ослепла

Качаются безвольно паруса,
И догорают больно небеса-
Я восстаю из пламени и пепла

Я возвращаюсь Из небытиЯ,
Разрушена давно судьба моя-
Никто уже не вспомнит как все было

Как потонул любви моей корабль,
И заморозил сердце мне декабрь-
Нам на двоих надежды не хватило

Я поднимаюсь медленно с земли,
Горячий кубок огненной любви
Следы оставит сладкие на теле

Горящая волшебная свеча,
Сжигает нашей памяти печаль-
И чувства перемешаны в коктейле