Мне снится по ночам как я летаю

Лошарик
Мне снится по ночам как я летаю.
Смеюсь и отрываюсь от земли
И полон перед ночью страшных таин
Ветер гладит волосы мои.

И нет забот, тревог, обид и лести
Знакомые не травят за глаза
И даже нету нас с тобою вместе,
Есть только злое небо и гроза.

И с этим небом мы друзья по крови,
Пускай оно мешает мне лететь
Я в этом небе разъяренный воин
И молний я ловлю как прежде сеть.

Но этой бой закончится внезапно.
Конечно победителей здесь нет.
И просыпаться все-таки так жалко:
Здесь неба по-другому льется свет.