Хорошо

Елена Билялова
Залатанную душеньку связала в узелок,
А в нем – эмоций кружево да совести глоток.
Я с палочкой волшебною как с посохом пойду,
Найду траву целебную, чтоб изгонять беду.

На пяльцах солнце вышито, сияет и горит,
Куда ж еще поближе-то, и так душа болит.
Не по крови, не пО сердцу, и, в общем, невпопад,
Весною неба просини глаза твои таят.

И, чтоб не заговаривать о верности не в такт,
Тебя теплом одаривать я буду просто так.
Ты молча снимешь кружево с моих роскошных плеч.
Тебя, такого дюжего, пытаясь уберечь

От лазерного пламени моих счастливых глаз,
Закрою веки каменно, и в этот самый час
Ты вовсе не обидишься, ты скажешь хорошо:
«Открой глаза, я выдержу. За этим и пришел.»