Приходи на чай, мой Ангел

Лошарик
Приходи, мой ангел, мы чаю попьем
И на старой кухне посидим вдвоем.
Ты расскажешь мне, как устал летать
Я скажу тебе, как мне трудно ждать.

Посидим тихонько, и пора лететь,
Мне одной о чашку свои руки греть.
Ты снимаешь крылья с черного крючка
И на миг застыла на крыле рука.

Я не буду плакать, я привыкла так
И с твоими рядом моя боль пустяк
Ты уйдешь как будто вовсе и не был.
Я одна на кухне, только чай остыл.