Моя боль ненасытная...

Kisya
Моя боль ненасытная
Никому не понятна.
Я такая закрытая,
Что самой неприятно.
На мордашках – улыбочки,
А в сердечках – по ножику.
Горько мне сознавать, что
Мы все – толстокожие…