Лауре Делла Скала, За Создание Школы Поэтического Мастерства

Фонд Великий Странник Молодым
За особые заслуги в становлении Фонда - создания Школы поэтического мастерства Леди Фонда – ЛАУРЕ ДЕЛЛА СКАЛА, присвоить звание Гранд Магистра Фонда.
На страничке ,, СЛАВА ФОНДА ,, разместить ссылку на авторскую страничку Гранд Магистра Фонда ЛАУРЫ ДЕЛЛА СКАЛА.
Гранд Магистра Фонда - ЛАУРУ ДЕЛЛА СКАЛА, назначить Председателем Специализированного Жюри для проведения Тематических Конкурсов по твердым формам.


Учредитель Фонда
Великий Странник.