Я буду жить

Александра Зубарева
Я буду жить и радоваться жизни
И собирать весенние цветы.
Я буду жить и восторгаться жизнью
И воплощать наивные мечты.

Мне жизнь дана не просто так наверно?!
Играю ж я какую-то в ней роль?!
И я сыграю эту роль достоино,
Театр жизни пусть гордиться мной.

Я буду жить и забирать у жизни
То лучшее, что может она дать.
Не буду я актрисою капризной,
Играть буду как жить, жить как играть.

Я буду жить и снегом любоваться,
Я буду жить самой Судьбе назло!
Не тороплюсь я с жизнью распрощаться.
Судьба! Пытай как хочешь-все равно.

Я буду жить! И жизнью наслаждаться!
И не бояться свет на ложь пролить,
Жизнь коротка, ничтожна и жестока,
Но все таки я буду жить!