ФиZио-логи4еское

Пащенко Анастасия
Разреши взорвать твое сознание своим проникновением?
Я не больно, весь инструмент продезинфицирован.
Надоело с4итать тебя неприкосновенным гением,
Разреши раскрыть твой секрет поколениям,
Под 4ерепной коробкой весь мозг
В собственном соку
Мумифицирован.

Опущусь ниже –
Сонная артерия проходит
От линии ресниц до линии жизни.
В крови – ве4нозеленые гнилостные бактерии.
Внутренние органы – в темно-бордово-серебряной жиже.
А маленький 4ерный твердый комо4ек серде4но-бессерде4ной мышцы
Не реагирует ни на 4то из того, 4то со всем остальным и вне тебя происходит.