Рецензия на Ты нужна мне, милый друг! Игорь Белкин

Амазонка Стихирских Джунглей
Пожар, пожар - гудят сирены,
Округа ходит ходуном..
Случилось что ??? Любовь сквозь стены,
Огнём вломилась в "Белкин" дом...

Алла Страутыня 2006/01/17 22:07 •