Трусость запускает когти...

Kisya
Трусость запускает когти
Прямо в мозг, пора бежать –
Я спасаюсь; ладно, брось ты –
Так легко себя терять.
Не темно, и это плохо –
В темноте убить легко.
Вы сильны, вас очень много –
Скоро буду далеко,
Скоро плюну в ваши лица,
И мне будет всё равно –
С вами тяжело мириться
И не злиться тяжело.
Я забьюсь в сто пятый угол,
Я волнуюсь – не беда;
Ваша странность, ваша тупость,
Ваша грешность – ерунда.
Нет боязни расставанья,
Нет свободных трёх минут…
Ну, прощайте! До свиданья –
Пусть вам вороны споют…