Вы - женщина!

Стефан Фейс
Вы – женщина! Дано Вам быть
 от Бога!
А мне от Вас совсем немного
Хотелось бы пьянящей Вашей сути,
Как каплю яда, лечебного по сути!
Вы Брошкина – у Вас прекрасный
 псевдоним,
Но я немного был раним,
Когда во сне явилось откровенье –
Что Вы не Брошкина а Пряжкина
 уже –
И в этом не было сомненья!